Weltfrauentag – Flüchtlingsfrauen feiern im Mühlencafé

Anlässlich des Internationalen Frauentages fand im Mühlencafé eine rauschende Fete statt – exclusiv für Frauen. Organisiert von den Grünen Frauen Paderborn zusammen mit der Biohaus-Stiftung erlebten über 60 Frauen, davon 3/4 mit Migrationserfahrung, einen „wunderschönen Abend“.

Seit Eröffnung des Mühlencafés gibt es hier Beratung von Geflüchteten und deren Unterstützer. Das Café selber bietet einen geschützten und gemütlichen Rahmen für  Begegnung, spezielle Veranstaltungen (Musik, Film, Vorträge…) zu diesem Themenkreis umrahmen dies.

Zudem steht für Einzel- und Gruppenberatungen ein Raum wie auch das Team der Biohaus-Stiftung zur Verfügung. Die MitarbeiterInnen des Mühlencafés vermitteln dies gerne.